La viande et la santé publique [Meat and public health].

TitleLa viande et la santé publique [Meat and public health].
Publication TypeJournal Article
Year of Publication2015
AuthorsPaccaud, F
JournalRevue Médicale Suisse
Volume11
Issue493
Pagination2089
Date Published11/2015
ISSN1660-9379 (Print)
KeywordsCarcinogens, Humans, Meat, Public Health
Abstract

La presse a donné un large écho à une récente publication émanant du Centre international de recherche sur le cancer, une agence spécialisée de l'Organisation mondiale de la santé. Cette publication présente la reclassification de certains aliments carnés comme agents cancérigènes. Comme institution universitaire de santé publique, l'IUMSP souhaite apporter des précisions

Notes

Publication types: Journal ArticlePublication Status: ppublish

Alternate URL

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26685659?dopt=Abstract

Alternate JournalRev Med Suisse
Citation Key / SERVAL ID6843
Peer reviewNon-Refereed
PubMed ID26685659

                         

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