Moins de sucre dans les yaourts et les corn-flakes

Article de revue de presse

 Deux ans après la Déclaration de Milan, le conseiller fédéral Alain Berset, des producteurs suisses de denrées alimentaires et des représentants du commerce de détail ont convenu d’objectifs concrets de réduction des sucres. Il est ainsi prévu de réduire encore, d’ici fin 2018, les sucres ajoutés dans les yogourts de 2,5 % et ceux des céréales pour petit-déjeuner de 5 %. Quatre nouvelles entreprises ont signé elles aussi la déclaration à l’occasion de la deuxième table ronde consacrée à la question.

Source: 

La Confédération et les entreprises élargissent la Déclaration de Milan sur la réduction des sucres (Communiqué de presse OSAV 05/09/2017)

En savoir plus
Dans les médias

Moins de sucre dans les yaourts et les corn-flakes (Tribune de Genève 05/09/2017)

Les petits-déjeuners des Suisses contiendront moins de sucre (RTS Info 05/09/2017)

Vers une réduction de sucre au petit déjeuner (Le Matin 05/09/2017)

Date et heure
Mardi, 5 Septembre, 2017 - 17:00

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